Pagello Al Limone


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Istruzioni

  • 1. Squamate il pesce, pulitelo internamente, lavatelo bene e asciugatelo
  • 2. Praticate sulla superficie del pagello, da una parte sola, dei tagli paralleli tra di loro e trasversali quindi salatelo e pepatelo internamente poi appoggiatelo su una teglia ben unta con 2 cucchiai di olio
  • 3. Tritate l'aglio con il prezzemolo; amalgamate al trito il pangrattato, pepe e 2 cucchiai di olio
  • 4. Cospargete il pesce, da entrambe le parti, con il composto preparato
  • 5. Lavate bene il limone poi tagliatelo dapprima a metà per il lungo poi a fettine
  • 6. Sistemate le fettine più lunghe nelle ferite praticate sul pesce e le altre intorno
  • 7. Irrorate con il resto dell'olio e cuocete il pesce in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...