Pagelli Arrosto


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Istruzioni

  • 1. Mondate le verdure: tagliate a fettine i peperoni dopo averli scottati sul fuoco per privarli della pellicina, affettate le cipolle e l¹aglio, tritate il prezzemolo
  • 2. Mischiate le verdure condendole con olio, sale e un pizzico di peperoncino e lasciatele riposare per 30 minuti
  • 3. Pulite, lavate, asciugate il pesce, quindi strofinatene l¹interno con sale, peperoncino e un trito del mazzetto aromatico
  • 4. Distribuite un filo di olio sul fondo di una pirofila e versate meta¹ delle verdure condite e alcune fettine di limone
  • 5. Adagiatevi sopra il pesce, ricoprendolo con il resto delle verdure e ancora qualche fettina di limone; condite con un filo di olio, sale e bagnate con il vino
  • 6. Fate cuocere in forno caldo (180 gradi) per circa 40 minuti
  • 7. Ogni tanto rigirate delicatamente il pesce, bagnatelo con il sugo di cottura e rimescolate le verdure.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...