Paella Vegetariana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una larga padella antiaderente, scaldate l'olio, la cipolla e l'aglio per 2 minuti
  • 2. Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti
  • 3. Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano
  • 4. Mescolare bene e versare l'acqua
  • 5. Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito
  • 6. Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti
  • 7. Prima di servire, fate raffreddare un po'.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...