Paella All’aragonese


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Istruzioni

  • 1. Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell'olio
  • 2. Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle
  • 3. Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa
  • 4. Lessate i carciofi e gli asparagi
  • 5. Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro
  • 6. Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: Aggiungete il brodo
  • 7. Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi
  • 8. Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...