Paella (2)


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Istruzioni

  • 1. Tagliare a carne a cubetti e farla rosolare fino a quando risulta ben colorita, toglierla e metterla da parte
  • 2. Nello stesso olio rosolare la salsiccia tagliata a rondelle (conviene al momento di rosolare lasciare la pellicina esterna in modo tale che le fettine non si disfano) e metterla con gli altri ingredienti già rosolati
  • 3. (Si consiglia di asciugare le carni già rosolate con uno scottex per togliere l'eccesso di olio)
  • 4. In un tegame dai bordi alti far rosolare la cipolla e l'aglio, levarli e aggiungere i pelati e il peperoncino, far cuocere per 20 minuti
  • 5. Unire il peperone tagliato a striscioline e le carni e cuocere ancora 20 minuti, aggiungendo se necessario un po' di brodo
  • 6. Intanto rosolare nell'olio i calamari ed i gamberi, aggiungerli al sugo assieme alle vongole, alle cozze, ai piselli e quindi ultimare la cottura per circa altri 10 minuti
  • 7. Dopo aver fatto rosolare il riso in una padella aggiungere il sugo e portare a cottura aggiungendo brodo quando si asciuga troppo
  • 8. Volendo si può ultimare la cottura passando il riso appena un po' al dente in forno per qualche minuto ad asciugare.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...