Padellata Di Carote E Fagiolini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle
  • 2. Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti
  • 3. Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapore
  • 4. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti
  • 5. Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo
  • 6. Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti
  • 7. Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l'erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...