Pacchettini Alla Fontina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldate la piastra a fuoco dolce
  • 2. Portate a ebollizione una casseruola di acqua, immergetevi le foglie di vite per un minuto, sgocciolatele, stendetele su un canovaccio con la parte esterna contro il tessuto; asciugatele
  • 3. Tagliate il formaggio in dieci rettangoli di 5 cm di lunghezza e 1 cm di spessore
  • 4. Pepate le foglie di vite, posate un rettangolo di formaggio in mezzo a ogni foglia di vite, pepate
  • 5. Piegate la foglia di vite sul formaggio e avviluppate i pacchettini in un'altra foglia
  • 6. Verificate la temperatura della piastra (cospargetela di farina: deve dorare in due o tre minuti)
  • 7. Togliete la farina e imburrate leggermente la piastra, disponetevi i pacchettini di formaggio e lasciateli cuocere per dieci minuti circa, voltandoli frequentemente
  • 8. Servite immediatamente
  • 9. Vino consigliato: Franciacorta Pinot.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...