Pabassinas

Nome: Pabassinas
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina

Persone: 6

Ingredienti: Per La Pasta Frolla: , Burro 130 G, Farina Bianca 00 250 G, Farina Di Mandorle Poca, Gherigli Di Noci 70 G, Mandorle 70 G, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo Grandi 2, Uvetta Sultanina 70 G, Zucchero A Velo 150 G, Zucchero Semolato 120 G

Preparazione: Le dosi sono per 70 ‘pabassinas’. Setacciate la farina sulla spianatoia, fate la fontana, unite un pizzico di sale, lo zucchero, il burro ammorbidito ed a pezzetti, i due tuorli; lavorate la pasta solo lo stretto necessario per mescolare gli ingredienti, quindi fate una palla, avvolgetela in carta oleata e mettetela in frigorifero. Ponete ad ammorbidire in acqua tiepida l’uvetta. Scottate in acqua bollente le noci e le mandorle, quindi pelatele e tritatele. Quando la pasta avrà

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