Ovetti Di Quaglia Piccanti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà
  • 2. Lavate bene l'insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello
  • 3. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori
  • 4. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d'arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale
  • 5. Trasferitela in una salsiera e servitela con l'insalata
  • 6. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...