Ovetti Al Tonno


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Istruzioni

  • 1. Gli ingredienti sono per 20 ovetti
  • 2. Rassodate le uova: mettetele in un pentolino e coprite con acqua fredda
  • 3. Portatele a ebollizione e lasciatele cuocere per 3 minuti circa
  • 4. Raffreddate le uova sotto l'acqua fredda corrente per qualche minuto
  • 5. Sgusciatele con delicatezza: fatele rotolare sotto la mano premendo leggermente, per rompere il guscio in più punti
  • 6. Dividete le uova in due e togliete i tuorli
  • 7. Metteteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta
  • 8. Aggiungete un pizzico di sale, poca senape (circa mezzo cucchiaino) e il tonno ben scolato e sbriciolato
  • 9. Mescolate con cura e amalgamate anche la maionese
  • 10. Riempite le uova con piccole palline di composto e ricomponetele
  • 11. Intingete eventualmente la punta di ogni uovo in un piattino di semi di sesamo e disponetele su un piatto
  • 12. Se volete prepararle in anticipo, vi converrà proteggerle, avvolgendole nella pellicola trasparente.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...