Ostriche Calde Al Burro Bianco


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Istruzioni

  • 1. Preparate il burro bianco: mettete gli scalogni tritati in una pentola con un cucchiaio di vino bianco e uno d'aceto, sale e una macinata di pepe
  • 2. Fate ridurre di due terzi
  • 3. Aggiungete un cucchiaio di panna e portate a ebollizione
  • 4. Unite il burro freddo a fiocchetti
  • 5. Mescolate energicamente
  • 6. Togliete dal fuoco, regolate sale e pepe, incorporate la cipolla tritata
  • 7. Cuocete senza far bollire mescolando ogni tanto
  • 8. Aprite le ostriche
  • 9. In una casseruola raccogliete il loro liquido, aggiungete un cucchiaio di vino bianco secco, sale e pepe
  • 10. Portate a ebollizione e fate ridurre il liquido di due terzi
  • 11. Lavate molto bene i gusci vuoti delle ostriche, asciugateli e disponeteli su un piatto cosparso di sale grosso
  • 12. Scaldateli in forno a 100 gradi per 10 minuti, immergete i molluschi nel sugo intiepidito poi adagiateli nei loro gusci caldi
  • 13. Fate ridurre il sugo di cottura, filtratelo, aggiungetelo nella salsa di burro e versatelo sulle ostriche fino a ricoprirle
  • 14. Servite
  • 15. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Gravina DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...