Ostraka Svedese Al Formaggio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena
  • 2. Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo
  • 3. Una alla volta, unite le uova
  • 4. Ungete una teglia di circa 22 cm di diametro
  • 5. Spargete al suo interno lo zucchero e versatevi il composto di formaggio
  • 6. Fate cuocere per 75 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi
  • 7. Appena pronta, lasciate che la torta si raffreddi nel forno spento; capovolgetela su un piatto, guarnitela con le candeline e servitela immediatamente (tiepida), con la frutta gelata a pezzetti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...