Ossibuchi Brasati Al Vino Rosso

Nome: Ossibuchi Brasati Al Vino Rosso
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe In Grani , Carota 100 G, Cipolla 150 G, Farina 2 Cucchiai, Funghi Champignon 150 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Ossibuchi Di Vitello 6, Sedano 80 G, Vino Rosso Robusto 300 G

Preparazione: Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, nell’olio caldo. Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe. Passate in forno a 200 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purè di patate.

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