Ossibuchi Alla Bavarese

Nome: Ossibuchi Alla Bavarese
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sedano , Prezzemolo Tritato , Farina , Sale , Pepe , Brodo 50 Cl, Burro 20 G, Carote 2, Cipolla 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Ossibuchi Di Vitello 4, Vino Rosso 1 Bicchiere

Preparazione: Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d’olio e 20 g di burro. Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d’acqua, se necessario. Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente. Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto. Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.

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