Orzo Con Salsicce


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Istruzioni

  • 1. Mettete a bagno i fagioli in una ciotola con acqua a temperatura ambiente per una notte
  • 2. Alla mattina seguente scolateli e lessateli in abbondante acqua (sempre a temperatura ambiente), leggermente salata e profumata con l'alloro
  • 3. Quando sono abbastanza al dente, spegnete e lasciateli raffreddare nel loro liquido di cottura
  • 4. In una casseruola a bordi bassi fate soffriggere con la metà del burro la cipolla tritata, la salsiccia spellata e sbriciolata e la pancetta tagliata a dadini
  • 5. Unitevi l'orzo e fatelo tostare per un minuto, a fuoco medio, mescolando
  • 6. Bagnate con il vino e, quando sarà evaporato quasi del tutto, aggiungete un mestolo di brodo bollente
  • 7. Procedete quindi come per la cottura di un normale risotto, aggiungendo cioè brodo bollente tutte le volte che il precedente sarà stato assorbito: occorreranno in tutto circa 40 minuti
  • 8. Dopo 20 minuti, unite i fagioli scolati, regolate di sale e profumate con il prezzemolo tritato
  • 9. Quando l'orzo risulterà cotto al dente, mantecatelo con il burro rimasto e con il formaggio
  • 10. Pepate e spegnete
  • 11. Mescolate e lasciate riposare per 2 minuti prima di servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...