Ortaggi Alla Griglia


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Istruzioni

  • 1. Lavare il prezzemolo e il basilico, asciugarli e tritarli; sbucciare l'aglio e schiacciarlo leggermente
  • 2. In una ciotolina battere insieme con una forchetta l'olio, il succo di limone e un pizzico di sale e di pepe; aggiungere lo spicchio d'aglio, il prezzemolo e il basilico tritati e mescolarli bene fino a ottenere una salsa bene amalgamata
  • 3. Pulire il radicchio, lavarlo accuratamente e asciugarlo con un canovaccio
  • 4. Spuntare le melanzane e le zucchine e lavarle; tagliare le zucchine a fette un poco sottili, nel senso della lunghezza e a rondelle le melanzane
  • 5. Appiattire un poco il radicchio premendolo con il palmo della mano e tagliarlo a “fette piatte” nel senso della lunghezza, allo spessore di 6-7 mm
  • 6. Far scaldare la padella grigliante, adagiarvi le verdure e farle grigliare per qualche minuto da una parte e dall'altra; toglierle dalla griglia e farle raffreddare
  • 7. Distribuirle sul piatto di portata e irrorarle con la salsa alle erbe preparata
  • 8. Se si preferiscono le verdure calde, servirle subito irrorate con la salsa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...