Orecchiette Selvatiche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e dorare gli scalogni, che avrete precedentemente pulito e sciacquato con cura
  • 2. Subito dopo, aggiungete il finocchietto tagliuzzato e lasciatelo dolcemente appassire
  • 3. Dopodichè, unite l'uvetta (ammorbidita e scolata), i pinoli ed irrorate il tutto con il vino bianco aumentando la fiamma per circa 5 minuti
  • 4. Mescolate di tanto in tanto e nel frattempo scottate le orecchiette in acqua bollente e salata, alla quale avrete aggiunto il curry
  • 5. Scolatele al dente e versatele in padella aggiungendo la ricotta dura grattugiata
  • 6. Saltatele velocemente, pepatele e servitele subito calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...