Orecchiette Saporite


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l'olio d'oliva extra-vergine e rosolate i pomodorini tagliati a spicchi (precedentemente lavati con cura) e i filetti di acciuga sminuzzati
  • 2. Cuocete a fiamma alta per circa 5 minuti, dopodichè, aggiungete l'origano, il sale, il pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti
  • 3. Nel frattempo, scottate in acqua bollente le orecchiette, scolatele al dente e versatele in padella
  • 4. Aggiungete la ricotta dura grattugiata e mescolate energicamente fino ad amalgamare tutti gli ingredienti
  • 5. Servitele subito calde e cremose.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...