Orecchiette Integrali Del Ghiottone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare il prosciutto prima a fette spesse e poi a striscioline
  • 2. Pulire gli champignon e tagliarli a fettine sottili
  • 3. A parte, pelare e schiacciare uno spicchio d'aglio: rosolarlo in padella con l'olio.Aggiungere il prosciutto e i funghi: salare leggermente e spadellare a fuoco vivo per 3 minuti
  • 4. Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi: versarli nella padella
  • 5. Dopo 5 minuti, unire i ceci sgocciolati, gli asparagi tagliuzzati e cuocere il sughetto per altri 3 minuti
  • 6. Far bollire dell'acqua in una pentola e salarla leggermente
  • 7. Versarvi le orecchiette e, quando sono cotte, scolarle e saltarle nella padella aggiungendo il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato
  • 8. Condire bene e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...