Orecchiette Con Zucchine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle
  • 2. Far dorare in 1 casseruola con l'olio l'aglio sbucciato e tagliato a metà; unire le zucchine e farle rosolare per 20 minuti
  • 3. Salarle a metà cottura
  • 4. Sciogliere lo zafferano nella panna, e versare il composto sulle zucchine
  • 5. Mescolare e far addensare la salsa per 2 minuti
  • 6. Intanto, cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa preparata, 1 manciata di pepe e grana grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...