Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea

Nome: Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pancetta

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Olio D’oliva , Sale , Cipolla Di Tropea 1, Formaggio Grana Grattugiato 50 G, Noci 20 G, Pancetta 50 G, Pasta Tipo Orecchiette 200 G, Pinoli 30 G, Vino Rosso 10 Cl

Preparazione: Grattugiare il grana e cospargerlo su un foglio di carta da forno; unire gli anelli di cipolla ed infornare per 3 minuti al forno a microonde a 600w. Intanto soffriggere la cipolla tritata con olio, unire la pancetta a fettine, sfumare col vino e saltarvi la pasta salata scolata al dente. Preparare un pesto col basilico, pinoli e noci ed inserirlo in padella durante la mantecatura della pasta. Servire la pasta all’interno del cestino di grana e cipolle.

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