Orecchiette Baresi Alle Polpettine Di Carne


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Istruzioni

  • 1. Per le polpette: immergere il pane spezzettato nel latte; dopo circa 15 minuti, tritare finemente la carne di vitello con il pane, indi insaporire con aglio pestato, pepe, sale e prezzemolo
  • 2. Tritare ulteriormente ed amalgamare il tutto
  • 3. Ora preparerete delle polpette della dimensione di poco inferiore a quella di un acino d'uva
  • 4. Per il condimento: preparare un soffritto con cipolla e pelati e cuocere per 15 minuti
  • 5. A questo punto introdurrete le polpette e lascerete cuocere per 15 minuti con coperchio a fuoco lento quindi aggiungete basilico e rucola tagliati a striscioline sottilissime
  • 6. Cuocere ulteriormente per 2 minuti
  • 7. Intanto avrete scolato le orecchiette al dente, cotte in abbondante acqua salata, le unirete al condimento mantecando il tutto con abbondante ricotta secca grattugiata.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...