Orecchiette Alla Lucana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate la cipolla e fatela ammorbidire in un tegame di coccio con qualche cucchiaio di olio; non appena diventa trasparente unite la carne macinata, salate e, mescolando, lasciate insaporire per qualche minuto
  • 2. Aggiungete anche i pomodori che avrete pelato tuffandoli in acqua bollente, privati dei semi e spezzettati
  • 3. Poi proseguite su fiamma bassa per circa due ore, mantenendo mescolato e eventualmente allungando con un poco di acqua calda
  • 4. Prima di spegnere controllate il sale e insaporite con peperoncino e basilico sminuzzato
  • 5. Lessate le orecchiette in acqua salata, scolatele e conditele con il sugo e pecorino grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...