Orecchiette Al Cavolfiore (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire, lavare e lessare molto al dente il cavolfiore
  • 2. Scolarlo bene e dividerlo a cimette
  • 3. Far rosolare in 1 padella il lardo con l'olio; quando sarà trasparente, toglierlo e tenerlo in caldo
  • 4. Mettere nella padella le cimette di cavolfiore, e farle insaporire
  • 5. Intanto, cuocere le orecchiette al dente, scolarle e metterle in padella sul fuoco vivo, con il cavolfiore; aggiungere il lardo e mescolare con 1 cucchiaio di legno
  • 6. Servire nei piatti, cospargendo di pecorino.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...