Orecchiette Ai Calamari


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i broccoli, lavateli in acqua abbondante e sminuzzateli
  • 2. Separate ora la testa dei calamaretti dal resto del corpo e tagliatelo finemente a pezzetti regolari
  • 3. Preparate un soffritto con olio e uno spicchio d'aglio schiacciato che toglierete quando sarà rosolato
  • 4. Sciogliete i filetti d'acciughe in un paio di cucchiai d'acqua e aggiungete la punta di peperoncino, le teste e i pezzetti dei calamaretti
  • 5. Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata insieme alle cime dei broccoli Scolate il tutto e mescolate energicamente con l'intingolo preparato in precedenza.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...