Orate Al Cartoccio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite bene i pesci e privateli delle lische: se ve le siete fatte levare dal pescivendolo avrete risparmiato un lavoro noioso
  • 2. Tagliate i limoni a fette
  • 3. Conditeli i pesci col sale e col pepe mettendo all'interno del rosmarino ed uno spicchio d'aglio schiacciato
  • 4. Srotolate in parte un foglio di alluminio, adagiatevi le quattro fette di limone, e sopra al limone il pesce
  • 5. Chiudete con cura il cartoccio fasciandolo due o tre volte
  • 6. Fate questo lavoro con molta cura, di modo che dal cartoccio non possa uscire ne liquido ne vapore
  • 7. Mettete in forno ben caldo per 40/50 minuti a seconda della grandezza delle orate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...