Orata In Crosta


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Istruzioni

  • 1. Aprite ventralmente l'orata, squamatela, evisceratela, pulitela e spinatela accuratamente
  • 2. In una terrina preparate una farcia mescolando il pangrattato con i gamberetti sgusciati, i pomodori tagliati a dadini (dopo aver tolto la pelle e i semi) e qualche fiocchetto di burro
  • 3. Salate e pepate
  • 4. Farcite il pesce, richiudetelo cucendolo con ago e filo bianco e disponetelo in una teglia unta d'olio, su foglie di alloro
  • 5. Infornate a 180 gradi per 30 minuti
  • 6. Bagnate con il vino bianco, completate la cottura per altri 5 minuti e lasciate raffreddare
  • 7. Stendete la pasta sfoglia quanto basta per potervi avvolgere il pesce, adagiatevi sopra l'orata fredda, fate ridurre sul fuoco il fondo di cottura, versatelo sul pesce e avvolgete il tutto nella pasta
  • 8. Spennellate con l'uovo battuto e mettete in forno a 200 gradi per 10 minuti
  • 9. Servite a fette, possibilmente con salsa olandese allungata con fumet di pesce e Cognac.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...