Orata Farcita Ai Funghi


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate una cipolla, tritatela e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e una cucchiaiata d'acqua per cinque minuti
  • 2. Unite i funghi puliti e tritati fini, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti; salate e pepate, unite il prezzemolo e fate evaporare il liquido rimasto
  • 3. Scaldate il forno a 180 gradi
  • 4. Pelate le patate, tagliate fette sottile e mettetele a bagno in acqua fredda; sbucciate la cipolla rimasta e riducetela ad anelli molto fini
  • 5. Ungete una pirofila, che possa contenere l'orata, con un cucchiaio d'olio e stendetevi sul fondo le patate scolate, asciugate e mescolate con la cipolla e una presa di sale
  • 6. Salate il pesce internamente ed esternamente, farcitelo con il composto di funghi e disponetelo sulle patate; irroratelo con il vino bianco e sei cucchiai coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per 20 minuti
  • 7. Togliete la copertura e continuate per altri 15 minuti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...