Orata Croccante


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite, lavate e asciugate le orate
  • 2. In una ciotola sbattete il latte con l'albume e immergetevi i pesci per mezz'ora
  • 3. Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po' di pepe fate una 'farinata' e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie
  • 4. Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po' d'olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti
  • 5. Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d'olio, sale e pepe
  • 6. Servite questa salsa col pesce.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...