Orata Allo Chablis


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire e lavare il pesce
  • 2. Salarlo e peparlo internamente
  • 3. Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino
  • 4. Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio
  • 5. Riempire il pesce con metà soffritto
  • 6. Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino
  • 7. Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti
  • 8. Bagnare col fondo di cottura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...