Orata Alla Palinuro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite l'orata e tagliatela a pezzi
  • 2. Tritate i pomodori (pelati e privati dei semi) e affettate la cipolla; fate rosolare entrambi in una pirofila con l'olio e poi unite il pesce a pezzi
  • 3. Salate e bagnate con il vino , quindi passate nel forno caldo
  • 4. Dopo 15 minuti girate i pezzi di pesce e proseguite la cottura per altri 15 minuti
  • 5. Scolate l'orata e disponetela su un piatto di portata tenuto al caldo
  • 6. Preparate la besciamella e amalgamatela al sugo di cottura dell'orata; lasciate sul fuoco, mescolando per una decina di minuti
  • 7. Passate la salsa al setaccio, riscaldatela e distribuitela sul pesce; spolverate con prezzemolo e basilico tritati e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...