Orata Al Forno (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate l'orata e adagiatela in una teglia da forno su un letto di cipolle tagliate a fettine
  • 2. Tagliate i pomodori a spicchi, eliminate i semi e disponeteli intorno al pesce poi ricopritelo con i limoni tagliati a fettine
  • 3. Salate, pepate
  • 4. Versate un cucchiaio d'olio, un bicchiere di vino bianco e unite la foglia d'alloro intera
  • 5. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
  • 6. Prima di servire cospargete l'orata di prezzemolo e timo tritati
  • 7. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...