Orata Al Cartoccio Con Verdure


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Istruzioni

  • 1. Squamate l'orata, estraete le interiora praticando un piccolo taglio sul ventre, togliete le branchie, lavate il pesce e asciugatelo bene
  • 2. Prendete un lungo foglio di carta da forno e versatevi al centro 4 cucchiai d'olio, poi sistematevi sopra il pesce, rigirandolo con cura due o tre volte, quindi salatelo e pepatelo
  • 3. Pulite e asciugate le verdure, tagliatele a listarelle, quindi sminuzzate il prezzemolo
  • 4. Deponete il tutto sull'orata e irrorate con il resto dell'olio, poi chiudete perfettamente il cartoccio e posatelo su una placca da forno
  • 5. Infornate a 190 gradi per 30-40 minuti
  • 6. Servite subito adagiando il cartoccio aperto su un piatto da portata
  • 7. La stessa ricetta è adatta anche per cefalo, dentice e spigola.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...