Orata Ai Funghi (2)


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Istruzioni

  • 1. Rosolate lo scalogno con un po' di burro, unite i funghi, prezzemolo e rosmarino tritati, sale e pepe
  • 2. Bagnate con un bicchiere di vino bianco e fate evaporare a fiamma vivace
  • 3. Mettete il soffritto in una terrina, unite l'uovo e il pangrattato, mescolando bene
  • 4. Pulite l'orata privandola della lisca, lasciando intatte testa e coda
  • 5. Farcitela con il ripieno preparato chiudendo l'apertura con filo incolore
  • 6. Adagiate il pesce in una pirofila imburrata e circondatelo con le patate a fettine
  • 7. Salate, pepate, unite 1 foglia di alloro, quindi irrorate con il restante burro fuso e infornate a 190 gradi per 30 minuti
  • 8. A 15 minuti di cottura, girate delicatamente il pesce, bagnatelo con il vino bianco irrorandolo ogni tanto con il sugo di cottura.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...