Orata Ai Frutti Di Mare In Cartoccio


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Istruzioni

  • 1. Per l'orata: pulire bene l'orata, squamarla, ripulirla all'interno dalle viscere, poi lavare bene il pesce e asciugarlo con un foglio di carta da cucina
  • 2. Per i frutti di mare: lavare bene le cozze e le vongole e farle spurgare in acqua fredda
  • 3. Prendere una casseruola capiente, versarvi le cozze e le vongole ben lavate, coprire la casseruola con un coperchio e far aprire i molluschi a fuoco moderato
  • 4. Nel frattempo pulire e sgusciate i gamberetti e tenerli da parte
  • 5. Adagiare l'orata su un foglio di carta da forno unto con un filo d'olio d'oliva e posto su una teglia
  • 6. Tritare grossolanamente gli aromi e con essi farcire l'orata
  • 7. Sgusciare una parte dei frutti di mare
  • 8. Unire i frutti di mare, compresi i gamberetti, all'orata
  • 9. Salare e pepare
  • 10. Guarnire con le olive e il pomodoro taglialo a tocchetti
  • 11. condire con il resto dell'olio
  • 12. Infine, chiudere bene il foglio di carta da forno, in modo da formare un cartoccio: premendo bene ai lati per non far uscire il condimento durante la coltura
  • 13. Mettere forata in forno già caldo a 200 gradi e cuocerla per circa 25 minuti
  • 14. Per servire: togliere l'orata dal forno, adagiare il cartoccio in un piatto da portata e aprire il foglio di carta
  • 15. Servire subito.

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