Omelette Tour Eiffel


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Istruzioni

  • 1. Rompete in una terrina sei uova, conditele con una presa di sale e una macinata di pepe e sbattetele servendovi di una frusta in modo da ottenere un composto spumoso
  • 2. Fate fondere una noce di burro in una padella, ponetevi il composto e fatelo cuocere a calore dolce da entrambi i lati, 5 minuti per parte
  • 3. Quando l'omelette è pronta, trasferitela in una pirofila unta con una noce di burro e spalmatela con il Roquefort, fatto sciogliere a bagnomaria
  • 4. Preparate una besciamella: fate fondere il resto del burro in un pentolino, a fuoco moderato, quindi unite la farina e mescolate fino ad ottenere un composto liscio
  • 5. A questo punto aggiungete il latte, poco alla volta, insaporite con il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere la salsa a calore dolcissimo per un quarto d'ora, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno
  • 6. Trascorso il tempo indicato togliete la besciamella dal fuoco e incorporatevi il Parmigiano grattugiato
  • 7. Ripiegate in due l'omelette, cospargetela con la besciamella preparata e fatela gratinare in forno a 220 gradi per pochi minuti
  • 8. Servite immediatamente.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...