Omelette Aromatica


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio d'acqua fredda
  • 2. Tritate un po' di prezzemolo, spezzettate sei foglie di basilico, alcuni fili d'erba cipollina e due foglioline di menta
  • 3. Mescolate tutte le erbe aromatiche e aggiungetele alle uova
  • 4. In una padella lasciate scaldare a fuoco moderato una noce di burro con un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra
  • 5. Fatela scivolare su un piatto da portata caldo
  • 6. Servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...