Omelette Alle Zucchine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero
  • 2. Raccoglietele in una padella antiaderente e ponete per alcuni minuti sul fuoco a fiamma viva per farle asciugare un po'
  • 3. Salate, pepate e tenete da parte in caldo
  • 4. Sbattete leggermente le uova, salate, pepate, unite un po' di prezzemolo fresco tritato finemente
  • 5. In una padella scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra
  • 6. Ricopritene metà con le zucchine, ripiegatela, lasciate sul fuoco per un minuto, poi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata e servitela.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...