Omelette Alle Lumache

Nome: Omelette Alle Lumache
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Lumache

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaino, Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Fiocchetto, Lumache (anche Surgelate) 12, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pepe 1 Pizzico, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico, Uova 6

Preparazione: Preparate le lumache. In un tegame scaldate a calore moderato un cucchiaio d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, eliminatelo, cospargete un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato, mescolate. Aggiungete le lumache, salate, pepate, mescolate ancora delicatamente e spruzzatele con un cucchiaino d’aceto bianco. Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d’acqua fredda e un pizzico di sale e pepe. In una padella lasciate sciogliere un fiocchetto di burro e cuocetevi l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite le lumache insieme al loro sugo di cottura caldo. Ripiegatela e fatela scivolare su un piatto da portata. Servite.

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