Omelette Alle Lumache


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate le lumache
  • 2. In un tegame scaldate a calore moderato un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio, eliminatelo, cospargete un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato, mescolate
  • 3. Aggiungete le lumache, salate, pepate, mescolate ancora delicatamente e spruzzatele con un cucchiaino d'aceto bianco
  • 4. Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d'acqua fredda e un pizzico di sale e pepe
  • 5. In una padella lasciate sciogliere un fiocchetto di burro e cuocetevi l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra
  • 6. Su metà distribuite le lumache insieme al loro sugo di cottura caldo
  • 7. Ripiegatela e fatela scivolare su un piatto da portata
  • 8. Servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...