Omelette Alle Fave


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate la metà del burro, insaporitevi gli scalogni tritati, salate, pepate e aggiungete le fave
  • 2. Quindi unite metà panna e portate a cottura le fave
  • 3. Sbattete quattro uova, salate
  • 4. Scaldate il burro avanzato, versatevi le uova e fate una grande omelette bella morbida
  • 5. Sistematela su un piatto da portata ben caldo
  • 6. Frullate i due tuorli con la restante panna, scaldate il composto sempre mescolando, ritirate dal fuoco e incorporatevi le fave già insaporite
  • 7. Fate addensare a fuoco dolce e poi versate la salsa alla fave sopra l'omelette
  • 8. Servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...