Omelette Alla Ricotta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una ciotola amalgamate due cucchiai di farina con uno d'acqua, aggiungete le uova, e poi sbattete leggermente
  • 2. Salate e pepate con moderazione
  • 3. In una padella lasciate sciogliere una noce di burro e versatevi un mestolino di composto, cuocete in modo che l'omelette resti asciutta sotto e morbida sopra
  • 4. Così di seguito fino a esaurimento delle uova sbattute
  • 5. In una ciotola amalgamate la ricotta con il prosciutto tritato, mescolando fino a ottenere una crema, regolate il sale e, se occorre, ammorbidite con un cucchiaio o più d'acqua tiepida
  • 6. Spolverizzate la superficie delle frittatine con un po' di formaggio grattugiato, sopra distribuite il ripieno di ricotta, ripiegatele
  • 7. Disponetele sul piatto da portata e servitele con una semplice salsa al pomodoro a parte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...