Omelette Alla Polpa Di Granchio

Nome: Omelette Alla Polpa Di Granchio
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Polpa Di Granchio

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Panna 2 Cucchiai, Pepe 1 Pizzico, Polpa Di Granchio 50 G, Sale 1 Pizzico, Uova 6

Preparazione: In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi la polpa di granchio sminuzzata. Salate, pepate abbondantemente, unite due cucchiai di panna e cuocete a fuoco basso un quarto d’ora evitando che il burro scurisca. Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio d’acqua fredda che le rende morbide. In una padella sciogliete una noce di burro, versatevi le uova sbattute, cuocete l’omelette, asciutta sotto e morbida sopra. Su metà omelette mettete la polpa di granchio e ripiegatela.

Lascia un commento