Omelette Alla Marmellata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattete leggermente in una terrina le uova con il sale e 1 cucchiaio di zucchero abbondante
  • 2. Preparate quindi l'omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina è rappresa fatela scivolare su un piatto
  • 3. Ripetere 4 volte
  • 4. Scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelette prima di ripiegarle
  • 5. Sistemate le omelette così preparate su un piatto di portata già caldo
  • 6. Cospargete con lo zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...