Omelette Alla Caprese

Nome: Omelette Alla Caprese
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Mozzarelline

Persone: 1

Ingredienti: Sale , Pepe , Capperi Alcuni, Foglie Di Basilico 5, Formaggio Grana Grattugiato 1 Cucchiaio, Mozzarelline A Ciliegia 3, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Nere 12, Origano 1 Pizzico, Pomodorini 3, Uova 2

Preparazione: Snocciolate le olive, tagliate a fettine le mozzarelline e i pomodorini. Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinatina di pepe; cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d’olio, in modo da ottenere due omelette uguali. Distribuite le fettine di mozzarella e di pomodoro sulle omelette, in parti uguali, guarnitele con le olive, i capperi e le foglioline di basilico; cospargetele con un poco di sale, pepe e origano, conditele con il resto dell’olio e servitele subito, così come sono o piegate in due.

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