Omelette Al Granchio


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Istruzioni

  • 1. Pulite accuratamente gli champignon, togliendo il piede terroso
  • 2. Lavateli velocemente affinché non assorbano troppa acqua
  • 3. Lasciateli asciugare su un foglio di carta da cucina
  • 4. Tagliateli a fettine sottili
  • 5. In una larga padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio che poi eliminerete
  • 6. Fatevi saltare gli champignon a fuoco medio per 5 minuti
  • 7. Mescolateli spesso per farli appassire uniformemente
  • 8. Scolate la polpa di granchio dal suo liquido di conservazione e unitela agli champignon
  • 9. Lasciatela scaldare per pochi minuti sempre mescolando; salate e pepate
  • 10. Togliete dal fuoco e tenete in caldo
  • 11. In una grande ciotola battete i tuorli con sale e pepe; amalgamate delicatamente gli albumi montati a neve
  • 12. In una padella larga fate sciogliere il burro
  • 13. Versatevi la crema di uova e a fuoco basso lasciate rapprendere
  • 14. Dopo qualche minuto agitate la padella per far scivolare la frittata verso uno dei bordi; eventualmente staccate il bordo con una paletta di legno
  • 15. Distribuite sulla superficie dell'omelette il composto di funghi e polpa di granchio e ripiegate a metà
  • 16. Servite subito per non farla smontare, cospargendola con prezzemolo tritato e accompagnandola con salsa Aurora.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...