Omelette Ai Quattro Formaggi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. È una variante dell'omelette classica perché alle uova si uniscono diversi tipi di formaggio e il latte
  • 2. Tagliate a dadi molto piccoli l'Emmenthal, la mozzarella e la fontina
  • 3. Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe
  • 4. Cuocete l'omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro
  • 5. Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate
  • 6. Fatela scivolare delicatamente sul piatto da portata
  • 7. Preriscaldate il forno a 160 gradi, spegnetelo e tenetevi l'omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano
  • 8. Servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...