Ombrina Gratinata


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Istruzioni

  • 1. Pulite il pesce, lavatelo e lasciatelo marinare per un'ora in una emulsione di olio, brandy, succo di limone filtrato, senape, sale e pepe di caienna
  • 2. Sgocciolate il pesce e disponetelo in una pirofila, conditelo con un giro di olio e passatelo in forno a calore moderato per circa 40 minuti
  • 3. Intanto preparate la besciamella tenendola un po' liquida; amalgamatevi (senza toglierla dal fuoco) il prosciutto tagliato a dadini, le acciughe e un po' di prezzemolo finemente tritati, il tuorlo d¹uovo rassodato e sbriciolato
  • 4. Distribuite la salsa sul pesce spolverate con il pangrattato, poi rimettete in forno a gratinare.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...