Ombrina Al Limone


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Istruzioni

  • 1. Pulite l'ombrina, poi lavatela, asciugatela spennellatela di olio e passatela nel pangrattato
  • 2. Sbucciate al vivo i limoni e tagliateli a fettine sottili
  • 3. Formate uno strato di fettine di limone sul fondo di una pirofila ovale, precedentemente unta di burro, adagiatevi sopra il pesce e cospargetelo con una presa di sale e un pizzico di pepe
  • 4. Introducete la pirofila in forno caldo, a 200 gradi, e fate cuocere per circa 35-40 minuti
  • 5. A metà cottura innaffiate il pesce con il brandy e voltatelo
  • 6. Tritate finemente la maggiorana e il cerfoglio e spargete il tutto sull'ombrina, pochi minuti prima di toglierla dal forno
  • 7. Trascorso il tempo stabilito, disponete il pesce sul piatto da portata, irroratelo con il fondo di cottura e servitelo subito.

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