Ombrina Al Forno


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Istruzioni

  • 1. Squamate e sventrate l'ombrina, quindi lavatela accuratamente sotto l'acqua
  • 2. Spruzzatela con il succo di limone esternamente ed internamente e salatela
  • 3. Tagliate la pancetta a striscioline; lavate un peperone, dimezzatelo, liberatelo` dai semi e tagliatelo a listarelle
  • 4. Steccate il dorso con le striscioline di pancetta e di peperone
  • 5. Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi il pesce e irroratelo con il restante burro fuso
  • 6. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine e mettetela intorno al pesce, insieme con l'altro peperone, tagliato pure a striscioline
  • 7. Lavate, spellate, tagliuzzate i pomodori e disponete anche questi intorno al pesce
  • 8. Mettete la pirofila in forno già caldo, per circa 20 minuti, a fiamma bassa
  • 9. Bagnate ogni tanto il pesce con il fondo di cottura
  • 10. Amalgamate la panna con la senape piccante e il formaggio grattugiato, mescolate bene e versate questo miscuglio sul pesce, levandolo un attimo dal forno
  • 11. Rimettetelo quindi in forno per altri 10 minuti alla stessa temperatura.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...