Olive Verdi


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Istruzioni

  • 1. Mettere le olive a bagno in una soluzione al 2 per mille di soda caustica in acqua (2 g di soda per ogni litro di soluzione), e lasciarvele per 10 giorni
  • 2. Trascorso tale periodo, sciacquarle bene (a meno che non vogliate avvelenare qualcuno), ed asciugarle, indi metterle in vasi a chiusura ermetica con, per ogni chilo di olive, 50-100 g
  • 3. (a seconda dei gusti) di sale, un limone a fette, qualche foglia di alloro e semi di finocchio
  • 4. Lasciarle ad insaporire per un mese, mescolando ogni giorno
  • 5. Quando sono pronte, scartare gli aromi, asciugare le olive, ungerle leggermente con olio (d'oliva, naturalmente) e metterle nei vasetti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...